• En el menú principal, haga clic en Insertar elementos.

• Haga clic en Imágenes y vídeos y arrastre el elemento de página Galería de imágenes a la ubicación deseada en el área de contenido.

• Haga clic en Añadir imágenes.

• En la sección Imágenes, seleccione una o más imágenes para su galería.

• Las imágenes aparecen en la vista previa y en el resumen de edición. Aquí puede introducir un pie de imagen y un texto alternativo.

• Elija un formato adecuado para su galería de fotos.

• Estático: En la galería de imágenes estática sus imágenes se muestran una al lado de la otra como en un álbum de fotos. Aquí puede ajustar las proporciones, el tamaño y el estilo.
    • Animado:En la galería de imágenes animada, sus imágenes se reproducen una tras otra como en una presentación de diapositivas. Aquí puede ajustar las transiciones, el tiempo de visualización por pantalla, la altura y la navegación.

Para ajustar el formato de la galería de imágenes, haga clic en el icono correspondiente y se mostrarán los ajustes.
  • Haga clic en Guardar.

Consejo: Puede cambiar la configuración en cualquier momento y también añadir o eliminar imágenes de su galería. Haga clic de nuevo en la galería de imágenes y realice los cambios deseados.