Le mostramos cómo utilizar la función de comentarios contenida en MyWebsite/Mi Web.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

• En el menú principal, haga clic en Insertar elementos.
  • En Contacto y comunicación, seleccione Libro de visitas.
  • Arrastre el elemento al área de contenido de su sitio web.
  • En el paso siguiente, puede configurar varias opciones para el libro de visitas, por ejemplo, si desea recibir un correo electrónico para nuevos mensajes.

• Haga clic en Guardar para insertar el libro de visitas.