Información valida para: Tienda Online solicitada antes del 20/09/2017
(Encontrará el Centro de Ayuda para la versión de la Tienda Online a partir del 20/09/2017 en este enlace)

Puede añadir variaciones a un producto, por ejemplo, para ofrecer una chaqueta en diferentes colores y tamaños.

Requisitos
  • Ha creado un producto en su Tienda Online, por ejemplo, una chaqueta.

• Ha creado un tipo de producto en su Tienda Online, por ejemplo, la ficha de tipo de producto con los atributos color y tamaño.

• Inicie sesión en el área IONOS y seleccione Productos > Sitios web & tiendas.
  • Haga clic en Gestionar página weben el mosaico de su Tienda Online.
  • Seleccione Productos > Productos en el menú principal.
  • Haga clic en el número de artículo del producto al que desea añadir variaciones.
  • Haga clic en la pestaña Variaciones.
  • Haga clic en Iniciar asistente de variaciones.
  • Seleccione el tipo de producto. Active la opción Generar variaciones con este atributo para todos los atributos para los que deben crearse variaciones. A continuación, haga clic en Siguiente.
  • Active todas las variaciones que desee ofrecer en la lista. Si desea que estas variaciones sean visibles inmediatamente en su tienda online, active la opción Hacer visibles los productos de variación resultantes. A continuación, haga clic en Siguiente.
  • Especifique cómo deben mostrarse las variaciones en su tienda. A continuación, haga clic en Finalizar.

Los productos de variación se crean para todas las variaciones que resultan de la combinación de valores de atributo. Aparece un resumen que muestra todos los productos de variación. Puede editar los productos de variación en cualquier momento, por ejemplo, para añadir imágenes, cambiar el precio o el stock. Para ello, haga clic en el número de artículo del producto de variación.