De esta manera crea un mayor valor de reconocimiento para su sitio web.

El favicon es un pequeño gráfico que se muestra en la pestaña del navegador y en los favoritos del navegador. El icono Touch es un gráfico que se muestra para su sitio web en dispositivos móviles cuando los visitantes marcan o agregan su sitio web a su pantalla de inicio.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

Requisitos
  • Su favicon tiene la extensión de archivo PNG.

• Su favicon tiene 16x16 píxeles.
  • Su icono Touch tiene la extensión de archivo PNG.
  • Su icono Touch es de 180x180 píxeles de tamaño.
  • En el menú principal, haga clic en Configuración.

• En Configuración avanzada, haga clic en Favicon e Icono Touch.

• Haga clic en Examinar y cargue su favicon e icono Touch. Obtendrá una vista previa de los archivos cargados y el favicon y el icono Touch están activos.