Información válida para: Editor Web y MyWebsite/Mi Web

Puede cargar su propio logotipo en la cabecera de MyWebsite/Mi Web. El tamaño y la posición son libremente seleccionables.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

• Haga clic en la cabecera de la página para editarla.

• En la ficha Logotipo, haga clic en Examinar y seleccione la imagen que desea utilizar como logotipo.

• Haga clic en Ajustar logotipo para mover su logotipo horizontal y verticalmente en su página web, así como para cambiar su tamaño.

• También puede introducir un texto alternativo.

• En Ajustar marco también puede cambiar el ancho, el espaciado y el color del marco.

• Cuando haya terminado, haga clic en Guardar.