Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.

Cambie el sector industrial  en cualquier momento con sólo unos clics en la configuración de MyWebsite/Mi Web.

Con la selección de una industria preconfigurada usted cambia la apariencia completa de su MyWebsite/Mi Web con un solo clic. Después de la selección, puede personalizar el diseño.

• En el menú principal, haga clic en Configuración.

• En Personalice página web, haga clic en Mi sector.

• Haga clic en Modificar.

• Seleccione el ramo apropiado. Si no puede encontrar su industria aquí, por favor seleccione una que corresponda aproximadamente a su industria. A continuación, puede personalizar el diseño.

• Haga clic en Guardar.

Si desea editar un elemento de su página, le mostraremos imágenes recomendadas para su industria. También puede seleccionar otras imágenes o subir imágenes propias en cualquier momento.