Información válida para: Editor Web y MyWebsite Creator/Mi Web

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

• Haga clic en un elemento de texto y seleccione el texto que desea utilizar como enlace.

• Haga clic en el Insertar/editar enlace en la barra de menús.

• Elija entre tres opciones:
    - Para enlazar a un sitio web externo, introduzca el enlace en el cuadro de texto Página web.
    - Para enlazar a otra página en su MyWebsite Creator/Mi Web, haga clic en el menú desplegable Página propia.
    - Para vincular una dirección de correo electrónico, ingrese la dirección de correo electrónico en el cuadro de texto E-mail.

• Haga clic en Aceptar.

El enlace se inserta en el campo de texto.