Válido para Tiendas Online solicitadas después del 20/09/2017

TikTok es una de las redes sociales con más usuarios y usuarias. Este artículo explica cómo anunciarse en TikTok a través de tu tienda online.

Requisitos previos

Abrir la tienda online

• Accede a tu cuenta IONOS.
  • Haz clic en Menú > Sitios web & tiendas en la barra de navegación principal y busca el contrato correspondiente.
  • Haz clic en Gestionar tienda y selecciona el botón Administrar Tienda Online.
    Alternativamente, también puede aparecer la indicación Gestionar sitio web.
  • Entonces, llegarás a la interfaz de administración correspondiente en función de la tienda online utilizada.

Conectar con TikTok

• En el menú de administración de la tienda online, selecciona Mi Tienda > Canales de ventas:
    TikTok.
    Alternativamente, puedes seguir la ruta Mi Tienda > Márketing > Promocionarse en TikTok > Comenzar.
  • En el área de detalles, introduce tu Número de teléfono de TikTok Business Tools.
  • Haz clic en el botón +Conectar cuenta de TikTok for Business. TikTok se abrirá en una nueva ventana.

• Inicia sesión en TikTok. Todos los anuncios se crearán y gestionarán en tu cuenta de TikTok for Business, no en la administración de tu tienda online.

Consulta la sección de ayuda de TikTok for Business para obtener más información sobre cómo crear y gestionar los anuncios de TikTok.

Detener la publicidad de TikTok

Si no quieres continuar publicando anuncios, debes desactivar la conexión tanto en la interfaz de administración de tu tienda online como en tu cuenta de TikTok for Business.