Para activar el cifrado SSL para su Tienda Online, configure su certificado SSL. Puede hacerlo de forma rápida y sencilla en su área IONOS.

Requisito
  • Inicie sesión en el área IONOS utilizando el siguiente enlace: Configurar un certificado SSL
  • Después, seleccione el dominio asociado a su Tienda Online en la vista general.
  • Para utilizar su certificado SSL Starter Plus gratuito, haga clic en Activaren la ficha correspondiente. Aparecerá la página Configurar certificado SSL.
  • Asegúrese de que se ha seleccionado el dominio correcto y lea y acepte las Condiciones de uso.
  • Haga clic en Configurar certificado SSL.

El certificado será configurado y su Tienda Online será convertida a SSL en pocos minutos. Una vez finalizado el proceso, verá un candado verde junto a su dominio en el área IONOS.