Muestre u oculte el enlace para iniciar sesión directamente a través de su MyWebsite/Mi Web, según sea necesario.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.

A tener en cuenta: si desea ocultar el enlace de inicio de sesión, sólo podrá iniciar el modo de edición a través del área IONOS.

• Inicie sesión en MyWebsite/Mi Web.
  • En el menú principal, haga clic en Configuración.
  • En el área Cambiar la contraseña y la visibilidad, haga clic en Ocultar inicio de sesión.
  • Seleccione la opción deseada y haga clic en Guardar.