MyWebsite Now te ayuda a optimizar tu página web para los motores de búsqueda (SEO) por medio de la Inteligencia Artificial (IA). En este artículo te explicamos cómo activar esta opción.

Nota

La optimización de motores de búsqueda con IA no está incluida en todas las tarifas de MyWebsite Now.

Abrir el editor web de MyWebsite Now

• Accede a tu cuenta IONOS.
  • Haz clic en Menú > Sitios web & tiendas.
    Opcional: Si tienes varios proyectos de MyWebsite Now, selecciona el contrato deseado.
  • Después de seleccionar el apartado del proyecto correspondiente, accederás a Presence Suite directamente o haz clic en el botón Abrir MyWebsite Now en la parte superior derecha para abrir esta interfaz.
  • En la barra de menús izquierda, selecciona Editor web. MyWebsite Now se abrirá en una nueva ventana.

Utilizar la IA para SEO

La optimización debe realizarse para cada página de tu proyecto de MyWebsite Now:

• Haz clic en Páginas en la barra de menús del editor web.
  • A la izquierda del área de detalles, en la columna Estructura del sitio web, selecciona una de las páginas de la página web.
  • En el área de detalles de la página seleccionada, haz clic en los iconos cuadrados que aparecen resaltados en los campos Título para SEO y Descripción SEO. Se generará un contenido optimizado para buscadores a partir de los temas tratados en la página.