A la hora de perfilar el diseño de tu página web es importante elegir una paleta de colores que integre tonos que combinen entre sí y que estén en sintonía con el contenido de tu página web. MyWebsite Now utiliza la inteligencia artificial (IA) con el fin de ayudarte a crear la paleta de colores ideal para tu web. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Nota

La creación de paletas con IA no está incluida en todas las tarifas de MyWebsite Now.

Abrir el editor web de MyWebsite Now

• Accede a tu cuenta IONOS.
  • Haz clic en Menú > Sitios web & tiendas.
    Opcional: Si tienes varios proyectos de MyWebsite Now, selecciona el contrato deseado.
  • Después de seleccionar el apartado del proyecto correspondiente, accederás a Presence Suite directamente o haz clic en el botón Abrir MyWebsite Now en la parte superior derecha para abrir esta interfaz.
  • En la barra de menús izquierda, selecciona Editor web. MyWebsite Now se abrirá en una nueva ventana.

Crear una paleta de colores

• En la barra de menús del editor web, haz clic en Temas > Color > Personalizado.
  • Haz clic en el botón Generar colores debajo de los colores utilizados hasta el momento.
  • Introduce palabras clave que describan la combinación de colores deseada para tu página web, por ejemplo, blanco y negro u otoñal, y dale a Generar.
  • Selecciona una de las paletas de colores que aparecerán al poco tiempo debajo del botón Generar colores. Para que te hagas una idea de los resultados, la combinación seleccionada se aplicará inmediatamente en la vista detallada de tu editor web.