MyWebsite Now te ayuda a crear automáticamente textos para tu proyecto web por medio de la inteligencia artificial (IA) . En este artículo te explicamos cómo crear este tipo de contenido e insertarlo en tu página web.

Nota

La creación de mensajes de texto con IA no está incluida en todas las tarifas de MyWebsite Now.

Abrir el editor web de MyWebsite Now

• Accede a tu cuenta IONOS.
  • Haz clic en Menú > Sitios web & tiendas.
    Opcional: Si tienes varios proyectos de MyWebsite Now, selecciona el contrato deseado.
  • Después de seleccionar el apartado del proyecto correspondiente, accederás a Presence Suite directamente o haz clic en el botón Abrir MyWebsite Now en la parte superior derecha para abrir esta interfaz.
  • En la barra de menús izquierda, selecciona Editor web. MyWebsite Now se abrirá en una nueva ventana.

Generar e insertar textos y títulos con IA

Las siguientes instrucciones se pueden utilizar para los elementos de título y texto:

• Accede al Editor web y haz clic en Contenido en la barra de menús.
  • Mueve el ratón sobre el área de detalles y añade un nuevo elemento de texto. Puedes consultar cómo hacerlo en este artículo: Añadir y editar contenido en MyWebsite Now.
    Alternativamente, haz clic en un elemento de texto ya existente para seguir con el paso 4.
  • Selecciona el elemento de texto deseado. Entonces, aparecerá la barra de herramientas de texto.
  • Haz clic en el botón Texto AI en la barra de herramientas de texto y se abrirá una nueva ventana.
  • Rellena los campos de la pestaña Generar para dar a la IA la información más precisa posible.
  • En la parte inferior derecha selecciona el botón Generar. El texto creado por IA se mostrará sustituyendo al que había en ese campo.

Si no estás conforme con el contenido generado, haz clic en la opción Deshacer. Para probar otra nueva propuesta, vuelve a seguir las instrucciones paso a paso modificando tus entradas.

Generar textos y títulos con la IA por sección

En el producto MyWebsite Now, una página web está formada por varias secciones. Ahora, puedes generar en un solo paso todos los textos y títulos de una sección por medio de la IA:

Nota

El uso de la IA no funciona en el caso de que las Funciones de sección flexible estén activadas. Para comprobarlo, pasa el ratón por encima de un elemento de la sección y entonces aparecerá un símbolo cuadrado verde en la esquina superior izquierda del elemento.

Sigue las siguientes instrucciones:

• Selecciona la página deseada en la barra de menús izquierda del Editor Web a través de Páginas.
  • Haz clic en Contenido.
  • En la columna Contenido de la página a la derecha, selecciona la sección deseada haciendo clic sobre ella. La sección aparece con una línea discontinua.
  • Opcional: En la pestaña Elementos, puedes añadir el número deseado de elementos de texto y título para la sección. Para completar esta acción, dale a Listo.
  • Mueve el ratón sobre la esquina superior izquierda en el área de detalles y haz clic en Ajustes de sección en el botón que aparece.
  • En el panel Ajustes de sección > Contenido AI, situado en la parte izquierda de la ventana, rellena los campos Tema de la sección e Importante de mencionar (Opcional)
  • Comprueba el contenido del texto generado tras la creación.

Tono de voz: establecer la personalidad de tu página web

El tono de voz define el estilo del lenguaje utilizado en tu página web. Por ejemplo, puede ser inspirador y animar a la lectura; o informativo y transmitir tantos detalles técnicos como sea posible.

Esta configuración también se lleva a cabo a través del botón Texto AI en la barra de herramientas. Puedes consultar cómo acceder a la barra de herramientas en el apartado anterior «Generar e insertar textos y títulos con IA».

Utiliza la pestaña Mejorar y selecciona el tono deseado para tu texto en la lista desplegable con el título Tono de voz. Por defecto, el nuevo texto será más o menos similar al texto de origen. Para textos con mucha información detallada, el resultado puede ser más largo.