Artículo explicativo para productos MyWebsite Now

Ofrecer un sitio web seguro a sus visitantes es una de sus prioridades. El certificado SSL está incluido de forma gratuita en los productos MyWebsite Now de IONOS. La encriptación de 256 bits de los mismos asegura la mayor protección posible durante la transmisión de sus datos.

Nota

En los productos MyWebsite Now, los certificados SSL normalmente se activan de manera automática transcurridos unos minutos desde la vinculación del dominio al proyecto web creado.

Sin embargo, en los siguientes casos deberá conectar su dominio de forma manual con MyWebsite:

• Se ha vinculado posteriormente su sitio web a un dominio que todavía no tiene un certificado SSL asignado.
  • Se ha desactivado el cifrado SSL.

Activación manual del certificado SSL

En caso de que la activación automática del certificado SSL no funcione correctamente, siga estos pasos:

• Abra la página del centro de administración de su MyWebsite Now
    Acceda y administre MyWebsite NowAdministrar MyWebsite Now
  • En el apartado Sitios Web & Tiendas se muestran todos sus contratos. Seleccione el contrato que desee modificar y haga clic en Gestionar página web.
  • Haga clic en el icono del candado rojo que se muestra junto al nombre del dominio y que permite asignar un certificado SSL al dominio.
  • Confirme las condiciones de las políticas de SSL y haga clic en Activar certificado SSL gratuito.