Para Correo Básico y Correo Profesional desde el nuevo Webmail

A pesar de que no se recomienda desactivar la protección antispam, puedes hacerlo siguiendo estas instrucciones:

• Inicia sesión en Webmail.

• En la barra de menús superior, haz clic en el icono de la rueda dentada situado a la derecha.

• Selecciona Todos los ajustes…
  • En la barra de navegación izquierda, selecciona Anti-SPAM.

• Haz clic en la opción Desactivar  en la sección Protección antispam.