Si por algún motivo no puede acceder a su cuenta IONOS mediante la doble autenticación (p.ej., tras la pérdida de su smartphone), puede utilizar el código de recuperación que se generó al configurar la autenticación de dos factores en la IONOS Mobile App o la aplicación de autenticación utilizada.

Para restablecer la autenticación de dos factores mediante el código de recuperación, siga los siguientes pasos: