Con las notificaciones push siempre tendrá la información más importante sobre las funciones y servicios de sus productos de IONOS de un vistazo.

No importa si ha iniciado sesión en IONOS o no. Funciona en la aplicación móvil, su ordenador y portátil. Haga clic en la respectiva notificación para saltar inmediatamente a la acción correspondiente.

Las notificaciones push son proporcionados por su navegador. La disposición de las notificaciones depende del navegador y del sistema operativo.

Notas
  • No todos los navegadores soportan el uso de notificaciones push. Las llamadas "versiones de soporte extendido", por ejemplo Firefox ESR (Extended Support Release), no soportan las notificaciones push. Puede encontrar una descripción general de los navegadores que soportan esta función en https://caniuse.com/#feat=notifications

• Las notificaciones push no pueden activarse y utilizarse en modo privado.

• Si ha bloqueado las notificaciones en su navegador, no puede recibir notificaciones push de IONOS.

Simplemente active las notificaciones push para el dispositivo deseado y recibirá inmediatamente mensajes sobre todos los temas para los que haya activado las notificaciones push. Los siguientes temas están disponibles actualmente:

• Sitios web: mostrar información sobre el sitio web, p. ej., cambios de estado en Análisis Web
  • Facturas y contratos: mostrar información sobre cambios contractuales y facturas
  • Ofertas y promociones: mostrar información sobre las ofertas especiales y otros productos de IONOS a precios rebajados
  • Página de estado: información sobre fallos técnicos en los productos y servicios de IONOS

No se preocupe, le enviaremos notificaciones push sólo sobre eventos realmente importantes, por ejemplo:

• Ha excendido el límite de Hosting de Alto Nivel
  • Nuevo comentario o nueva imagen en Localizador de empresas
  • Nuevo récord diario de visitas al sitio web
  • Cambio de la puntuación de Análisis Web para sitios web monitorizados por la IONOS Mobile App
  • Nueva factura o abono disponible

Funciones y ventajas adicionales al usar Safari de macOS

Las notificaciones push a través del navegador Safari están más integradas en el sistema operativo de macOS. Estas son las ventajas:

• Se pueden realizar más ajustes para las notificaciones push a través del centro de mensajes.
  • También se pueden recibir notificaciones push cuando Safari no esté abierto.
  • Las notificaciones push también se pueden mostrar en la pantalla de bloqueo.

En el artículo Activar notificaciones push en el navegador le mostramos lo fácil que es activar este servicio.