Puede desactivar las notificaciones push en su navegador en cualquier momento con sólo unos pocos clics. Además, también tiene la opción de revocar completamente el permiso para mostrar notificaciones push en el navegador.

Para desactivar las notificaciones push sólo para el navegador, simplemente revoque el permiso para mostrar las notificaciones push en el navegador correspondiente.

Desactivar las notificaciones push en IONOS

• Inicie sesión en el área IONOS y haga clic en el icono de la campana en la esquina superior derecha de la barra de menú.
  • Para acceder a la gestión de los temas disponibles, haga clic en .
  • Haga clic en Desactivar NOTIFICACIONES push en este dispositivo.
    Los ajustes para las notificaciones push en la IONOS Mobile App se mantendrán.

También tiene la opción de revocar el permiso para notificaciones push de IONOS directamente en el navegador.

Revocar el permiso para notificaciones push en Chrome

Inicie sesión en el área IONOS y simplemente haga clic en el icono del sitio web delante de la URL (dirección de Internet) en la barra de direcciones de Chrome. Cambie la opción Notificaciones a la configuración predeterminada.

Revocar el permiso para notificaciones push en Firefox

Inicie sesión en el área IONOS y simplemente haga clic en el icono del sitio web delante de la URL (dirección de Internet) en la barra de direcciones de Firefox. Revoque el permiso desmarcando la casilla, es decir haciendo clic en la X, detrás de Enviar notificaciones.

Revocar el permiso para notificaciones push en Safari (macOS)

• Abra Safari y acceda a la configuración.
  • Haga clic en Sitios weby, en General, seleccione NOTIFICACIONES.
  • Marque el sitio web IONOS y haga clic en DENEGAR.

A partir de ahora, ya no recibirá notificaciones push a través de su navegador. Puede reactivar las notificaciones push en su navegador en cualquier momento. En el artículo Activar notificaciones push en el navegador le mostramos cómo funciona.