En este artículo le explicamos cómo puede configurar PayPal como su forma de pago.

¿Qué es PayPal?

PayPal es un método de pago en línea que le permite a cualquier persona con una dirección de correo electrónico realizar una transferencia de dinero en línea de forma segura. El servicio de PayPal se basa en la infraestructura financiera existente de cuentas bancarias y tarjetas de crédito. Además, utiliza los sistemas de prevención de fraude de propiedad más avanzados del mundo para crear una solución global de pago en tiempo real.

Para poder utilizar PayPal, deberá tener una cuenta activa con ellos. Para esto siga los pasos que se indican en la página de inicio de PayPal: www.paypal.com/es.

Si tiene cualquier duda o pregunta con relación a cómo manejar su cuenta de PayPal, visite el Centro de Ayuda de PayPal.

Seleccionar PayPal como forma de pago

• Inicie sesión en el área IONOS.
  • Haga clic en Mi cuenta > Facturas y datos de pago.
  • En el apartado Métodos de pago disponibles, seleccione PayPal.
  • Lea atentamente las instrucciones que se muestran.
  • Haga clic en el botón Ir a PayPal y siga los pasos de las instrucciones.