Editar el diseño de Mi Web

Información válida para: Editor Web y Mi Web

Elija su diseño entre miles de plantillas de diseño que puede personalizar fácilmente con unos pocos clics.

Este artículo describe una función del editor que se solicitó antes del 06/09/2017.
Por favor, seleccione la versión de su editor.

Vídeo tutorial: editar el diseño

El siguiente vídeo es proporcionado por el portal de vídeo de Vimeo. Cuando se reproduce, los datos se transfieren a los EE. UU. Puede encontrar más información en https://vimeo.com/privacy.

Instrucciones paso a paso

• Inicie sesión en Mi Web.

• En el menú principal, haga clic en Diseño.

• Seleccione una categoría y después puede elegir un diseño.

• Haga clic en el botón Aplicar DISEÑO para el diseño deseado.

• Elija cómo desea aplicar el nuevo diseño haciendo clic en el mosaíco respectivo:
    - Aplicar solo la plantilla de diseño: su contenido sigue siendo exactamente el mismo y el nuevo diseño se aplica
    - Aplicar la plantilla de diseño junto con las imágenes y los textos sugeridos: su contenido sigue siendo exactamente el mismo y el nuevo diseño, así como el texto y las sugerencias de imagen de la plantilla de diseño se aplican.

Si al final no le gusta el diseño seleccionado, puede deshacerlo en la barra de herramientas en la parte superior.