Información válida para: packs de Hosting Windows

Aquí le explicamos cómo iniciar myLittleAdmin. Con myLittleAdmin puede administrar su base de datos cómodamente a través del navegador web.

• Inicie sesión en el área IONOS con su número de cliente y contraseña. En Hosting, haga clic en Base de datos (MSSQL).
  • Ahora obtiene una visión general de todas las bases de datos MSSQL configuradas. Inicie myLittleAdmin haciendo clic en Iniciaren la línea de la base de datos deseada.
    Se abre la interfaz web de myLittleAdmin. Ahora puede crear tablas, modificar registros de datos, establecer reglas y mucho más.

¿Aún no ha creado una base de datos? No hay problema: puede crear una nueva base de datos MSSQL con sólo unos pocos clics. El artículo Crear una base de datos MSSQL le muestra cómo hacerlo.