Esta guía muestra cómo transferir datos desde una base de datos Access a una base de datos MSSQL.

Esto le permite utilizar sus datos previamente gestionados localmente junto con una aplicación configurada a través de su pack de alojamiento web sin tener que volver a introducir los datos.

Cargar los archivos de Access

Cargue sus archivos de Access a través de FTP en el directorio _db_import de su espacio web.

A tener en cuenta: es importante que estos archivos se almacenen allí porque sólo entonces podrá seleccionar la importación en el menú de configuración.

Importar la base de datos

• Inicie sesión en el área IONOS. En Hosting, haga clic en Bases de datos (MSSQL).
  • Encontrará el botón Importar en la parte inferior derecha. A tener en cuenta: si aún no ha configurado una base de datos MSSQL, primero debe crearla utilizando el botón Nueva Base de Datos.
  • Seleccione la base de datos de destino y establezca el formato MDB. En el campo Nombre del archivo puede seleccionar ahora el archivo de importación que ha cargado al espacio web (véase Cargar los archivos de Access). Haciendo clic enImportar inicia el proceso de importación.