Puede proteger directorios en su espacio web. Esto asegura que, por ejemplo, el acceso a un sitio web almacenado allí sólo sea posible después de introducir una contraseña.

• Acceda al área IONOS y seleccione la categoría Hosting.
  • En el apartado Espacio web, haga clic en el icono de la rueda dentada para acceder al menú y haga clic en Directorios protegidos.
  • Haga clic en Nuevo usuario.
  • Introduzca un nombre de usuario, una contraseña y, opcionalmente, una descripción. Éstos serán sus futuros datos de acceso en caso de que active la protección de directorios.
Configuración
Nombre de usuario Puede elegirse libremente
Contraseña Puede elegirse libremente
Repetir contraseña Repetir contraseña seleccionada
Descripción Puede elegirse libremente
  • Seleccione los directorios que desea proteger.
  • Haga clic en Guardar.

La protección de directorios ya está configurada y se activa en pocos minutos.