Con un registro TXT, puedes autenticarte como propietario legítimo de un dominio, por ejemplo, si quieres utilizar servicios de terceros con tu dominio.

Un registro TXT se utiliza para la verificación de dominio y correo electrónico con Google y DKIM o para configurar tu dominio en Microsoft 365. Si utilizas un registro TXT para establecer un registro SPF, puedes especificar las direcciones IP y los servidores permitidos para poder enviar correos electrónicos. Así puedes evitar que terceras partes no autorizadas envíen correos electrónicos a través de los buzones de correo electrónico de tu dominio.