La configuración DNS permite y regula la accesibilidad de los ordenadores en internet mediante direcciones IP e incluye varios puntos.

Vista general

DNS son las siglas de Domain Name System (“Sistema de nombres de dominio“) y es el responsable de asignar una dirección IP a un nombre de dominio. Esto tiene la ventaja de que, para acceder a una página web, un blog, etc., el usuario solo tiene que introducir el nombre del dominio correspondiente, en lugar de, por ejemplo, la dirección IP 212.227.142.1.

Para que esto funcione sin problemas, hay varias configuraciones DNS que regulan y facilitan los diferentes aspectos.

Configuración estándar

Para configurar un dominio de IONOS, se pueden elegir diferentes configuraciones. Para proceder sin dificultades, solo tiene que seguir las recomendaciones que le hemos preparado.