Conecta tu blog en WordPress.com con tu dominio de IONOS con sólo unos clics:

• Inicia sesión en WordPress.com.

• Haz clic en Mi sitio en la barra de menú superior.

• En la barra de navegación a la izquierda, en el área Dominios, haz clic en añadir.

• En Dominios, haz clic en Utilizar un dominio de mi propiedad.

• Haz clic en Asigna tu dominio.

• Introduzca el dominio deseado y haz clic en Añadir.

• Finaliza la transacción.

• Ahora, en el panel Dominios, selecciona el dominio que acabas de añadir.

• Haz clic en Conectar tu dominio.

• Haz clic en Configurar la configuración de tu dominio.

• Inicia sesión en IONOS.

• Haz clic en Conectar.

Tu blog en WordPress.com se conectará con tu dominio de IONOS.

Nota

Si no puedes conectar automáticamente tu blog en Wordpress.com con tu dominio de IONOS, por favor, comprueba la configuración DNS de su dominio. Asegúrate de que se ha creado un registro CNAME con el nombre de host _domainconnect y el valor _domainconnect.1and1.com.