Conecte su blog de Tumblr con su dominio de IONOS: nuestro asistente de configuración se encargará de realizar la configuración necesaria en IONOS por usted.

Seleccionar dominio en IONOS

¿Le gustaría que se pudiera acceder a su blog de Tumblr desde su dominio de IONOS? Lo hemos simplificado todo. Solo tiene que iniciar sesión en nuestro área IONOS y seleccionar el dominio que desea conectar.

Iniciar configuración en IONOS

Haga clic en Conectar y el asistente de configuración creará automáticamente un registro A por usted. De esa manera, no tendrá que efectuar ninguna configuración DNS en IONOS.

Finalizar configuración en Tumblr

Su dominio de IONOS ya está preparado para su blog de Tumblr. Finalice la configuración en Tumblr. En su área IONOS, encontrará instrucciones paso a paso que le muestran cómo debe proceder.