Conecte su sitio web en Leadpages con su dominio de IONOS con sólo unos pocos clics:

• Inicie sesión en Leadpages.
  • Haga clic en el icono de la persona en la esquina superior derecha y seleccione el área DOMAINS.
  • Haga clic en CONNECT A DOMAIN.
  • Introduzca el dominio deseado y haga clic en NEXT.
  • Se abrirá una ventana emergente para iniciar sesión en IONOS.
  • Inicie sesión en IONOS y haga clic en Conectar.

Su sitio web de Leadpages se conectará a su dominio en IONOS.

Nota

Si no puede conectar automáticamente su sitio web en Leadpages con su dominio de IONOS, por favor, compruebe la configuración DNS de su dominio. Asegúrese de que se ha creado un registro CNAME con el nombre de host _domainconnect y el valor _domainconnect.1and1.com.