Facilite el acceso a su página web en Jimdo desde su dominio de IONOS: nuestro asistente de configuración se encargará de realizar la configuración necesaria y de establecer la conexión automáticamente con un solo clic.

Registrar dominio en Jimdo

¿Le gustaría que se pudiera acceder a su página web en Jimdo desde su dominio de IONOS? Entonces, registre primero en Jimdo el dominio que tiene registrado en IONOS. En su área IONOS, encontrará instrucciones paso a paso que le muestran cómo proceder.

Seleccionar dominio en IONOS

A continuación, en su área IONOS, seleccione el dominio que desea conectar con su página web en Jimdo.

Conectar con IONOS con el asistente de configuración optimizado

Haga clic en Conectar y nuestro asistente de configuración se encargará de todo. Gracias a él, todo es tan fácil que no tendrá que realizar ninguna configuración DNS en IONOS. El asistente de configuración configurará automáticamente los servidores DNS por usted.