En este artículo le mostramos cómo vincular su dominio IONOS a las herramientas para administradores de web de Bing para que complete la verificación de la propiedad de su dominio. Esto es necesario para garantizar que solo el propietario del dominio reciba la información relacionada con su sitio web y añadida a las herramientas para administradores de web de Bing.

Para vincular su dominio IONOS a dichas herramientas, siga los siguientes pasos:

• Inicie sesión en su cuenta de Bing herramientas para administradores de web.

• En la sección Mis sitios, arriba a la izquierda, introduzca la URL de su sitio web en el campo Escribe una direcciónURL de sitio.

• Haga clic en Agregar.

• Por favor, introduzca los datos necesarios acerca de su sitio web.

• Haga clic en Guardar.

• En la sección Agregar registros de CNAME manualmente en DNS, haga clic en COMPROBAR.

• Acceda a su cuenta IONOS y haga clic en Conectar.

Se ha completado la verificación de la propiedad de su dominio.

Nota

Si no puede vincular automáticamente su dominio IONOS con las herramientas para administradores de web de Bing, compruebe la configuración de DNS de su dominio. Asegúrese de que hay un registro de CNAME con el nombre de host _domainconnect y el valor _domainconnect.1and1.com.