Con la función de reenvío de correos reenvía un correo electrónico al buzón de otra dirección de correo electrónico. El correo electrónico reenviado está ahora disponible en la bandeja de entrada del buzón al que se ha reenviado el correo electrónico.

Hay dos tipos de reenvío de correos:

• Reenvío individual: puede reenviar los correos electrónicos que ya ha recibido y leído a otra dirección de correo electrónico individualmente. También puede reenviar cualquier correo electrónico que ya haya enviado o colocado en una carpeta de su buzón de correo.
  • Reenvío automático: también puede configurar el reenvío automático de correos electrónicos. Esto significa que cada correo electrónico entrante se reenvía automáticamente al buzón de correo electrónico de otra dirección de correo.

Puede reenviar un correo electrónico tantas veces como desee, a cualquier buzón de correo. Dependiendo de la configuración de su programa de correo electrónico, los archivos adjuntos de un correo electrónico se reenvían automáticamente.